2012年01月02日
新年早々。
みなさま、お正月はどのようにお過ごしですか?
我が家は今年は喪中ですので、年末年始は静かに(?)過ごしました。
でも、毎年恒例の大晦日は健在。
大晦日は、カニとローストビーフとスパークリングワインは定番です!
それに年越しそば・海老天添えも定番!
年に一度の贅沢DAY♪ (;_;)ウルウル・・。
そのほかのメニューは、その年ごとに変わります。
今回は、なめこおろしそばも食べたかったので、用意しました。
それとレンコンの天ぷらも。
スパークリングワインは、アルコール度数が高いのに飲み口がいいので、
すぐに酔っ払いになってしまうので、今回はやめました(^^;)
新年は、知り合いのお店のおせちをいただきました。
一の重。
二の重。
三の重は、おでん!!(笑)
こちらのお店、おでんがおすすめの料亭らしいのです。
金粉がのった黒豆。
そして、な~んとなんと、あわび♪
あ~!
なんて贅沢。
年末年始と食べてばかりいて、少し体重が増えてしまいました。
そろそろ、気をつけないと!
新年早々食べ物ネタになってしまいました(^^;)
さて、今年は明るく穏やかな一年になりますよう、心から願っています!
本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
読んでくれてありがとうございます。
ここをポチッとしていただけるとうれしいです☆
↓ ↓
カラーセラピー・カラーオブハート ◇~Color Of Heart~◇
我が家は今年は喪中ですので、年末年始は静かに(?)過ごしました。
でも、毎年恒例の大晦日は健在。
大晦日は、カニとローストビーフとスパークリングワインは定番です!
それに年越しそば・海老天添えも定番!
年に一度の贅沢DAY♪ (;_;)ウルウル・・。
そのほかのメニューは、その年ごとに変わります。
今回は、なめこおろしそばも食べたかったので、用意しました。
それとレンコンの天ぷらも。
スパークリングワインは、アルコール度数が高いのに飲み口がいいので、
すぐに酔っ払いになってしまうので、今回はやめました(^^;)
新年は、知り合いのお店のおせちをいただきました。
一の重。
二の重。
三の重は、おでん!!(笑)
こちらのお店、おでんがおすすめの料亭らしいのです。
金粉がのった黒豆。
そして、な~んとなんと、あわび♪
あ~!
なんて贅沢。
年末年始と食べてばかりいて、少し体重が増えてしまいました。
そろそろ、気をつけないと!
新年早々食べ物ネタになってしまいました(^^;)
さて、今年は明るく穏やかな一年になりますよう、心から願っています!
本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
読んでくれてありがとうございます。
ここをポチッとしていただけるとうれしいです☆
↓ ↓
カラーセラピー・カラーオブハート ◇~Color Of Heart~◇
この時期はどうしてもフクヨカになっちゃうので困ります~!
と、言う訳で!?・・・今年もよろしくお願いします♪
アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚(^▽^)ゴザイマース
今年も宜しくお願いします((☆´∇)从(∇`★))
我が家のお節料理よりもメッチャ豪華ですヽ(ヽ>ωω<ノ)ノ
凄く美味しそうです(;・∀・)
豪華でしょ?
私もめったにお目にかかれないおせちでしたよ!
今年もライブ行きますよ♪ 妖艶な歌姫、楽しみにしていますね(^_^)
今年もよろしくお願いしまーす。
うちも例年は私のシンプル手作りおせちなので、こんな贅沢ではありませんの(笑)
料亭の味はさすがプロの味ですが、家庭の味も良いものですよね!
今年もよろしくお願いします。
鮮やかなご馳走!流石カラーセラピストですね[m:46]
今年もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ""
確かに色鮮やかです!残念なから作ったものではありませんが。
色から元気が貰えますね!食欲もますけどね(^_^;)
今年もよろしくね!またお会いしましょう♪